sábado, 10 de noviembre de 2012

Palmeritas

En esta entrada os quería enseñar algo que seguro que muchos ya conocéis, Las palmeritas de hojaldre, el tiempo desde que apetece hasta que te comes la primera es de unos 25 min depende de tu horno.

Vamos a ver los ingredientes:

 Laminas de hojaldre

Azúcar

Crema de Cacao

1 ud Huevo








Para empezar batimos el huevo, desenrollamos el hojaldre y pintamos con la brocha la cara superior, para a continuación echar azúcar en la superficie.

Si las queremos hacer de chocolate solo las desenrollamos y estiramos una capa de la crema por encima








Enrollamos la lamina de hojaldre mas o menos como os enseño en las imagenes, la idea es que tenga las mismas vueltas por un lado que por otro.











Una vez enrollado lo cortamos en rodajas de un cm mas o menos.









Las colocamos en bandeja del horno a 180 ºc y en unos 15 minutos las tenemos listas, como dije antes depende del horno para saber si están deberían estar doraditas.






A DISFRUTAR!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario