A mi hijo le encante el arroz y ultimamente nos ha dado por el arroz de colores,
es lo mismo pero le damos un toque mas divertido, nosotros hoy hemos echo un arroz meloso con queso, pero morado jejeje.
Para hacerlo es muy facil:
1 taza de arroz
1 y 1/2 taza de caldo
1 taza de nata
100gr queso rallado tipo parmesano
colorantes
sal
1 cuchara aceite
1/2 cebolla
1/2 ajo
Ponemos el aceite en la olla y echamos la cebolla y el ajo, los dos picados muy fino. y lo sofreimos hasta que tenga un tono dorado, ojo de que no se queme. Luego añadimos el arroz y le damos un par de vueltas para que se sofria un poco, a continuacion le agregamos el caldo, la nata y el colorante y en cuanto empiece a hervir lo tenemos unos 18 ó 20 minutos a fuego medio. Casi al final de la coccion le agregamos la mitad del queso y removemos. El resto del queso lo usamos para decorarlo en el plato.
Espero que os guste y que os salga bien, es un plato muy facil que acepta muchas variantes, como por ejemplo los boletus, las gambas...
BON APPETIT !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario