martes, 22 de enero de 2013

Bizcocho de yogurt



 Esta receta es mas vieja que Carracuca, pero todavía hay gente que no la conoce, por eso y desde hoy mis lectores no pertenecerán mas a ese grupo de gente. Jejeje, a sonado muy.... de postura de A y con el dedo esperando un donut jajjaa.
Los ingredientes además de con la medida del yogurt os voy a poner el peso que es mas rápido.

3 Huevos
1  Yogurt
210 gr (3 medidas) Harina
210 gr (2 medidas) Azúcar
1/2 sobre levadura
Raspadura de naranja o limón





Batimos el yogurt, (si vamos a usarlo para las medidas lo limpiamos y secamos) con el resto de los ingredientes, untamos un molde para bizcochos con mantequilla o desmoldante y echamos la mezcla, que no pase de la mitad del molde, ya que subirá y se hornea a unos 180º durante 20 minutos, para comprobar si esta bien hecho, pinchamos con una brocheta (limpia) y si sale sin restos de masa es que esta bien horneado.






 ESPERO QUE OS GUSTE!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario